Médaillon de biche aux groseilles

Médaillon de biche aux groseilles
Médaillon de biche aux groseilles

Chèvre chaud au lard en papillotte

Chèvre chaud au lard en papillotte
Chèvre chaud au lard en papillotte

Dos de bar servi avec sa poêlée

Dos de bar servi avec sa poêlée
Dos de bar servi avec sa poêlée

Médaillons de lotte

Médaillons de lotte
Médaillons de lotte aux quartiers de pamplemousse

Mille-feuilles de boeuf

Mille-feuilles de boeuf
Mille-feuille de boeuf

Sauce orange et poivre vert


Ingrédients :
  • 2 Oranges
  • 150 gr de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 dl de fond de veau
  • 5 gr de poivre vert
  • Sel et 10 gr de beurre

Préparation :Prendre les zestes d’oranges et les couper en fines lanières et les faire blanchir 3 fois pour ôter l’amertume. Récupérer le jus des oranges et le mettre dans une petite casserole avec le sucre et le fond de veau. Porter à ébullition et laisser réduire. Y mettre les zestes, le miel et le poivre vert.Laisser bien infuser et au dernier moment, mettre le beurre (monter) et napper votre sauce.
Idéale pour accompagner canard, pintade, faisan, perdrix…

Recette précédente : Fond de veau
Recette suivante : Fumet et fond de poissons

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