Médaillon de biche aux groseilles

Médaillon de biche aux groseilles
Médaillon de biche aux groseilles

Chèvre chaud au lard en papillotte

Chèvre chaud au lard en papillotte
Chèvre chaud au lard en papillotte

Dos de bar servi avec sa poêlée

Dos de bar servi avec sa poêlée
Dos de bar servi avec sa poêlée

Médaillons de lotte

Médaillons de lotte
Médaillons de lotte aux quartiers de pamplemousse

Mille-feuilles de boeuf

Mille-feuilles de boeuf
Mille-feuille de boeuf

Braisé de fenouil au coulis de tomates

Braisé de fenouil au coulis de tomates

Ingrédients pour 4 personnes :
  • grosses bulbes de fenouils
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 3 à 4 tomates Roma
  • 1 petit oignon
  • 1 gousses d’ail
  • Sel, poivre et une pincée de sucre
  • Origan

Préparation :
Laver les bulbes de fenouils et les cuire à l’eau pendant 30 mn à ébullition.Une fois cuites, les égoutter et les couper en deux. Réserver. Dans une petite casserole y mettre l’huile d’olive, l’oignon et la gousse d’ail émincée et faire suer. Mettre les tomates en morceaux, la pincée de sucre et recouvrir d’eau. Y mettre l’origan et laisser cuire 1 heure. Mixer le tout et assaisonner ensuite dans un plat à gratin. Mettre sur le fond un peu d’huile d’olive et disposer les fenouils. Recouvrir de coulis de tomate et mettre au four chaud 10 mn à 200°.
Servir.

Secret du chef :
On peut mettre le fenouil au four sans le coulis de tomate, puis disposer le coulis de tomate sur assiette et par-dessus le fenouil.



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